當前位置: 首頁
> 動態 > 工作動態
鄧云鋒到山理工宣講黨的十九屆四中全會精神
發布日期:2019-11-20 11:19 瀏覽次數:

11月19日上午,省委教育工委常務副書記,省教育廳黨組書記、廳長鄧云鋒到山東理工大學宣講黨的十九屆四中全會精神,作了題為《堅定制度自信 增強政治自覺 做擔當民族復興大任的時代新人》的報告,學校黨委書記呂傳毅主持報告會。

鄧云鋒從充分認識堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的重大意義;深刻領會中國特色社會主義制度和國家治理體系的顯著優勢;準確把握黨的十九屆四中全會作出的重大決策部署;全面落實十九屆四中全會關于教育的重點任務等四個方面,圍繞全會《決定》提出的總體要求、總體目標和重點任務進行了系統解讀和深刻闡釋。報告運用生動鮮活的案例、數據、圖表進行講解,深入透徹、通俗易懂,幫助與會者深化了對全會精神的理解。

學校領導、科級以上干部、黨支部書記、思想政治理論課教師代表、學生代表,470余人參加報告會。

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統